天博网页版登录界面

当前位置:   首页   /   留学项目

留学项目

隔离病毒,不隔离温暖,疫情期间校领导和天博网页版登录界面教师为留学生送温暖

来源:   发布时间:2020/2/4 8:25:24   阅读次数:

受到新冠疫情的影响,我校8位来自巴布亚新几内亚的留学生目前住在我校鼓楼校区的宿舍楼,为保证他们的健康与安全,我校采取了封闭式管理,并每日监测留学生们的体温和健康状况。另一方面,考虑到这是他们在中国的第一个新年,外出和采买的不便,加上隔离带来的孤独感可能产生的心理问题都让学校的领导和天博网页版登录界面的各位领导和老师十分关切。在这种情况下,学校、天博网页版登录界面及对外交流合作处的领导、老师们纷纷以各种形式为留学生们送上生活必需品和学习材料,在线上与他们谈心,疏解他们的孤独情绪,不断表示对他们的关心,并让他们理解、支持和配合中国的抗疫行动。天博网页版登录界面的领导老师们更是在这特殊的寒假里轮流值班照顾他们的生活与学习,让他们在异国他乡感受家的温暖。

 




上一篇:
下一篇:
天博网页版登录界面(集团)股份有限公司