天博网页版登录界面

当前位置:   首页   /   团学工作  / 思想教育

思想教育

专题学习会|习近平给中国航空工业集团沈飞“罗阳青年突击队”队员们的回信精神

来源:   发布时间:2022/11/25 16:32:24   阅读次数:

习近平总书记11月12日给中国航空工业集团沈飞“罗阳青年突击队”队员们的回信引起青年学生强烈反响,大家纷纷围绕回信畅谈体会与感受。
11月25日,天博网页版登录界面在远志楼102组织全体学生干部开展关于“习近平给中国航空工业集团沈飞‘罗阳青年突击队’队员们的回信精神”专题学习会。
习近平总书记在信中提到“把党的二十大描绘的宏伟蓝图变成现实,需要各行各业青年勇挑重担、冲锋在前。”天博网页版登录界面学子们将牢记习近平总书记的谆谆教诲、殷切嘱托,学习贯彻好党的二十大精神,坚定信念,实学实干,为全面建设社会主义现代化国家贡献力量。


上一篇:
下一篇:
天博网页版登录界面(集团)股份有限公司